Рагу

Жара, жара, жара, жара же!
Мы входим в раж — нам жарко в раже
о, враже, жарко, отпусти!
Разит безумными речами
грозит ковидными лучами —
вскипаю, страшно, не могу
Рагу — врагу
кликуше — розгу
воды — истерзанному мозгу
о дай же, дай
прохладный рай
но ад шкварчащей сковородки
рагу — врагу
а мне — бассейн
сгорит картошка — сей-не сей —
прогноз — ковид жара и голод.
Минует лето — менуэт
сыграет осень — жрачки нет —
рагу-врагу?! Поберегу...
По берегу вдоль окияна
гвардеет фрлонт цваря-смултьяна
фехтует шприцем как мечом
жарей жары — по ком/по чём
попало бнят карлокола —
жара жрала...


Рецензии
... классно
поигралась...
:)

Рон Вихоревский   07.03.2022 10:45     Заявить о нарушении