Онегинки - 4

(Санкция)

Стихотворение написано онегинской строфой

От лица бойца российского невидимого фронта

Был Байден самых честных правил.
Смотрел он в зеркало: мудрец!
Считал себя и Богу равным.
Ни дать, ни взять: Господь-Отец!

Но вдруг его послали на фиг,
Когда использовал он трафик.
Его российский инженер
Вмиг отключил от высших сфер.

Не знает Байден нашу власть.
Вперед, гвардейцы! За Донбасс!


Рецензии
Этот тип не достоин онегинской строфы!
Есть слова доходчивые ...)

Натали Талисман   11.03.2022 18:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.