Западу можем сказать мы сегодня...

Западу можем сказать мы сегодня –
Грабили долго вы нашу страну!
И страны другие – вам было угодно
Мир разорять, затевая войну.
Очень хотелось славянские страны
Лбами столкнуть и собрать урожай,
Вами подзуженный, Тьмы атаманы!
Но не придется вам долго стяжать.
Хватит доить нашу Русь дорогую!
Всем контрибуциям близок конец…
Банки вернем на землицу родную,
Рубль получит достойный венец!
Прочь униженья, грабеж иноземный!
Здравствуй Свободная, Светлая Русь!
Тьма не спасется в пещерах подземных –
Ей уготован назначенный курс.
И Украина уже без фашизма
Будет свободной расти и цвести –
Сделав свой выбор, где нет фанатизма,
Светлые, чистые строить пути.
04.03.22.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.