Унывать нам нельзя!

Доброе утро, родные, друзья!
Жизнь продолжается, все хорошо!
И унывать нам сегодня нельзя -
Только принятие, мир и покой.
Всё понимаем мы, что происходит -
Мы с глобалистами начали бой!
Свет и Любовь на планету нисходят...
Нужно планете помочь дорогой!
Но не истерикой, плачем- слезами,
А равновесием, Знаньем того,
Что Украина - всегда она с нами,
В мире славянском ее существо!
Но не нацисты, фашистское племя!
Их злоденьям приходит конец...
Темных с планеты убрать уже время,
Восстановить Светоносный венец!
С нами молитв благодатные токи,
С нами энергия Бога, Творца,
Льющая в нас равновесий истоки,
Мудрость и любящий смысл без конца.
Пусть Новый День вдохновение дарит,
Чтоб претворялись о Мире мечты!
Патриотизм в наших душах не гаснет -
Помыслы наши светлы и чисты.


Рецензии
всеми фибрами души - ЗА, и ты это знаешь. С любовью)))

Письмена Небесные   04.03.2022 14:30     Заявить о нарушении
Только принятие, мир и покой! - Во всем мире.

Зайтуна Искандарова   04.03.2022 15:26   Заявить о нарушении