Спасите души детские

Посвящаю памяти поэта
(Александр Анатольевич Губенко)
Террорист
Стихи написаны, поэтом из Донбасса.
Боль в строках, но не видит это Запад!
http://stihi.ru/2014/07/14/7433
                ""
Нацисты убивают без разбора
как гидра-злобная  сплотилась свора...
Как страшно когда гибнут дети
нет ни чего страшней на свете!
Мир рухнул в одночасье, жизнь прервалась,
как страшно, когда сердце биться перестало,
а мог расти малыш и радовать родных
но рок в столь малом возрасте настиг.
Что происходит в головах у злыдней тех,
кто мир так просто рушит сеет зло меж всех,
толкает братьев к войнам междоусобным - ложью,
приносит горя всем, - ведь это же Безбожно!
Спасибо русскому солдату - миротворцу,
- что гидру зла раздавит - уничтожив!
Спасите души детские, - пока это возможно
от тех в агонии, - мир детский рушивших
жестоко - останови их Бог, ведь это столь Безбожно!


Рецензии