Террорист

Александр Анатольевич Губенко
Июльский вечер. Солнце на закате.

Вокруг – покой. Блаженство. Тишина.

Но тут – огонь! и громовым раскатом

На мирный край обрушилась война!

Дрожит земля, отсвет пылает в лужах.

В посёлке – горе! Крики. Слёзы. Кровь.

Загробный ад! Непревзойдённый ужас!

Смешался с гарью земляной покров.

Мальчонка к маме тянется ручонкой,

Но тут – опять протяжный вой и свист!

И на глазах израненной сестрёнки

На землю падает трёхлетний "террорист"…


http://www.realmusic.ru/songs/1338632