Экспромт. Это всего лишь сон...

Ответ на

  http://stihi.ru/2022/03/03/3714

Верю тебе, как Богу,
Свято храню любовь,
Нашу с тобой дорогу
Вижу во сне я вновь.

В сердце моём услада
Греет теплом своим,
Это...ну как награда
Данная нам двоим.

Пусть ты сейчас не со мной,
Ночь разделяет нас,
Но снится мне образ твой,
Прищур любимых глаз.

И где-то вдали звучит
Скрипки печальный стон,
Только душа не болит...
Это всего лишь сон.

    3 марта 2022

На фото я вчера у себя в библиотеке на творческой встрече "Поговорим по душам" с участием Татьяны Тихоновой и Ирины Замковской.


Рецензии
Отличный экспромт.

А сон - то же самое зеркало...

Понравилось)

Сергей Путилин   13.03.2022 16:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.