Z

Ускользает, сползает ответ,
И царапает горло до крови.
Он хорошим в пятнадцать был лет,
В двадцать продал он душу и совесть
На Майдане за кайф и пятак,
Первой кровью крестился в нацисты,
И зверел вурдалак натощак,
Улыбаясь девчушке садистски.
Слёзы жертвы дразнили его,
Наслаждался он хрипом предсмертным.
Засыпал, просыпался легко,
И опять убивал на десерты...

За собой оставляя следы,
Свежей кровью политые щедро,
Шёл нацизм украинской беды,
По стране разнося споры ветром.

Но не дали Донецк и Донбасс
Прорасти у себя той заразе -
Защищают герои, молясь,
Свою землю от гадов и мразей.
Восемь лет, как война, как беда.
И всё пишут на камне в аллее
Убиенных детей имена -
Ангелочков, что в свет улетели.

И надеется США,
Что увязнет в болоте Русь липком -
Это их порождение зла -
Белозубые скалят улыбки.
Что им смерти, страдания, боль -
Не своими ж руками стреляюь.
Им Россию свести бы лишь в ноль,
Но восстала Россия Святая.
И, как деды, в Великой Войне
Мир пошли избавлять  от нацистов,
Столько силы в их правой волне,
И решимости мускулистой.
Свора злобных нацистских собак
Никого не укусит отныне,
Сгинет главный во тьме вурдалак,
И очнётся, вздохнёт Украина.
Вновь замкнётся возмездия круг,
Божья кара накроет хероев -
Это следствие дел, а не вдруг -
Станут звери в земле перегноем.

И поклонимся воинам мы,
Что спасли, что избавили снова
От коричневой в мире чумы.
Мы восславим погибших Героев.

Он хорошим в пятнадцать был лет,
Но америка сделала монстром...
Бойтесь Русских медведей ответ,
Бойся зло Духа Русского, бойся!
02.03.22г


Рецензии
нет слов 850 0298737 ине станут звери перегноем над высотой уж трепещеться кресто сине белой морпеховскуий флаг

Александр Федурин   24.06.2022 11:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.