Россия Вам не враг, а лишь защитник!

Уж восемь лет не спит Донбасс спокойно!
Не   видят  дети   сладостные  сны,
И  от  любого  звука  им  тревожно.
Они  привыкли  к  ужасам  войны!

До сей поры  –  разруха и обстрелы!
Никто не видит, будто в первый раз!
И лишь, когда коснулось, загалдели,
А кто из Вас хоть раз жалел Донбасс?

Сражались деды ваши за свободу,
За  небо  мирное,  счастье  детей,
Но Вы всё сделали во вред народу,
Нацистов  сделали   из   сыновей!

У Вас нет чести и не будет славы,
Хотелось  бы  услышать  матерей!
В какой момент Вы не нашли управы?
Не воинов взрастили, а убийц детей!

Россия Вам не враг, а лишь защитник!
Не Вы ли начали бомбить Донбасс?
Так знайте: Украина – злой зачинщик.
От самих себя Россия защищает Вас!

Опомнитесь! Живите мирной жизнью,
Если   хотите   сохранить   страну!
Как предки, сделать житницей Отчизну.
Должны,  не медля, прекратить  войну!

          02.03.2022


Рецензии
Запоздали Ваши призывы, видимо. Пришлось России начинать спец операцию.
Сейчас националисты Украины всё на Россию сваливают с помощью лжи своих СМИ.
Зачинщики не только Украина, а и их покровители.

Соколова Инесса   02.04.2022 09:37     Заявить о нарушении
Правду никогда говорить не поздно, кто-то всё-равно прочитает. Я пишу не отморозкам, а жителям Украины, которые до сих пор думают, что Россия напала на Донбасс и т.д.

Лара Фролова   02.04.2022 09:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.