Туман окутал Бугульму...

Туман окутал Бугульму…
Быть может, нас оберегая?
А может, раскрывая Тьму
И неосознанность до края?
Фонарь как будто в молоке –
Совсем невнятный свет и тусклый…
Но он проявится в рывке
Из дремы скованной и грустной.
А там и солнышко взойдет,
Окутав теплыми лучами
Души взволнованной полет,
Влив равновесие ручьями!
И растворится сразу скорбь
В сияньи неба голубого –
Рождая радость и восторг,
Что фон энергий чистый снова…
Украшен будет новый день
И справедливостью, и правдой,
Чтоб устремлений светлых сень
Расти и крепнуть была рада.
Переполняют душу чувства –
В нас Сила Бога,  Торжество,
Чтоб успокоить чье-то буйство
Любовью, миром, волшебством.


Рецензии
и да, быть посему)))

Письмена Небесные   02.03.2022 09:48     Заявить о нарушении
Быть, конечно! Благодарю, родная...

Зайтуна Искандарова   04.03.2022 14:18   Заявить о нарушении