Отрада. Посвящение С. Т. 14145

Ты для меня отрада,
Что стала мне судьбой,
Мне большего не надо,
Ты знай, я только твой.

Светлана, дней Царица
И сердца благодать,
Хочу я покориться,
Ведь ты зовёшь летать.

Ты для меня как тайна,
Что есть в судьбе моей,
Ты так необычайна,
Как Ангел всех страстей.

Ты рядом, это значит,
Что я в твоём плену,
Ты - Радость и Удача,
А я в любви тону.

Ты стала мне дороже
Самой судьбы моей,
И сердце мне поможет
Сиять в огне страстей.

Ты мне всего светлее,
Как сердца благодать,
Душой я не владею,
Ты в ней - любви печать.

Ты для меня отрада,
Что стала мне судьбой,
Ты знай, я буду рядом,
Ведь я живу тобой.


Рецензии