Сама любовь заключена. Посвящение С. Т. 14143

В глубинах ласкового взгляда
Сама любовь заключена,
Мне Счастья большего не надо,
Нужна мне в мире ты одна.

Светланочка, души основа,
Прошу тебя, ты будь со мной,
Я век любовью околдован,
Как будто сказкой и Весной.

Ты для меня всего дороже,
Ты для меня всего светлей,
А сердце без тебя не может,
Прошу, почувствовать сумей.

Ты знай, что ты - моя Царица,
Богиня самых ярких дней,
Никто с тобою не сравнится,
Мой Ангел среди злых теней.

Ты для меня, как сердца чудо,
Ты для меня как свет зари,
Люблю тебя и верить буду
В твой свет, что льётся изнутри.

Ты для меня всего светлее,
Как свет волшебного огня,
Добра и Счастья орхидея,
Ты рядом будь, люби меня.

В глубинах ласкового взгляда
Сама любовь заключена,
Ты - Роза среди жизни сада,
Ты - Радость, что всегда нежна.


Рецензии