Пьетро Аретино Libro Primo Сонет III

Как я её хочу! Она не курва - клад !
Со мною счастьем может поделиться!
Развратниц записных императрица!
Дороже копи злата-серебра  стократ.

Вставай, дружок, нас ждут с тобой и склад и лад,
Ты у меня веретено, нe спица.
- Член маломерный может лишь дивиться,
Какие прелести скрывает этот зад.

- Хозяйка, ты права! Что за народец!
С огрызком лезть в такую красоту,
Ну, всё равно, что тросточкой в колодец.

Пусть днюет и ночует он в заду
Мой молодец, он  вовсе не уродец,
Тебя порадует, попав в твою ету.

- Мы оба ценим траха лепоту.
Мы оба счастливы, и рады мы с тобою,
Когда доводим наш процесс до сухостоя.



Questo cazzo vogl'io, non un tesoro!
Questo ; colui, che mi pu; far felice!
Questo ; proprio un cazzo da Imperatrice!
Questa gemma val pi; ch'un pozzo d'oro

Ohim;, mio cazzo, ajutami, ch'io moro
e trova ben la foia in matrice:
in fin, un cazzo picciol si disdice,
se in potta osservar vuole il decoro.

- Padrona mia, voi dite ben il vero;
che chi ha piccol il cazzo e in potta fotte
meritera d'acqua fredda un cristero.

Chi n'ha poco, in cul fotti d; e notte:
ma chi l'ha come ch'io spietato e fiero,
sbizzarrischisi sempre colle potte.

- Gli ; ver, ma noi siam ghiotte
del cazzo tanto, e tanto ci par lieto,
che terrem la guglia tutta drieto.


Рецензии