Мой Ангел светлой красоты. Посвящение С. Т. 14142

Мой Ангел светлой красоты
И жизни нежная Царица,
Твои слова как свет чисты,
Никто с тобою не сравнится.

Светланочка, ты мне дана,
Как сердца Радость и Удача,
Как ласковый глоток вина,
Что греет душу, не иначе.

Ты стала Ангелом моим,
Моей любовью и судьбою.,
Мой каждый миг неповторим,
Когда с тобой мы рядом двое.

Ты стала светом для меня,
Моей любви благословенье,
Ты - Нежность светлого огня,
Судьбы волшебное мгновенье.

Ты лишь моя, и в этом суть,
Мне без тебя судьбы не надо,
Прошу тебя, ты рядом будь,
Мой Ангел ласкового взгляда.

Ты будь со мною навсегда,
Я больше не прошу иного,
Сияй мне, Нежности звезда,
Храни любви святое слово.

Мой Ангел светлой красоты
И жизни нежная Царица,
Я знаю, в мире есть лишь ты
И наше Счастье век продлится.


Рецензии