Первый день Весны. Посвящение С. Т. 14141

Ты, словно первый день Весны,
Сияешь красотой невинной,
Все мысли лишь тобой полны,
Ты знай, тебя я не покину.

Светланочка, ты как любовь,
Как Нежность без конца  и края,
Тебе я покоряюсь вновь,
Ведь в жизни ты одна святая.

Ты даришь мне любовь свою,
Подарка в мире нет дороже,
Из уст твоих я Нежность пью
И оущащаю дрожь по коже.

Лишь для тебя теперь живу
И я дышу одной тобою,
Ты - сон, что сбылся наяву,
Моё сияянье золотое.

Лишь для тебя живу теперь
И чувствую, как это много,
Ты - в Рай распахнутая дверь
И светлой Вечности дорога.

Ты стала сказкой для меня,
Ты стала для меня удачей,
Мне без тебя не жить и дня,
Ты делаешь мой мир богаче.

Ты, словно первый день Весны,
Сияешь красотой невинной,
Мы друг для друга рождены
И стала ты Мечты картиной.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.