Часть 6 Порознь, когда, видно как раз то, про что

Часть 6

Порознь, когда, видно как раз то, про что вы говорите.... Истинное над чем работать надо...

 

Ответ:

Нельзя привязываться и искать спасение в человеке! Это ошибка номер один. Сыщите себя обособленно от взгляда чувств, – и делайте что хотите. Сыщите себя. Сыщите, пробудите, распознайте в себе настоящего. Который ни от чего не будет зависеть, не будет привязываться, – станьте звездой, сиянием воочию. Проявите себя в творческой среде. Подходу к жизни. То есть, я говорю сыщите себя, – это значит, что себя придётся искать на поприще неведения и апатии. Своё дело не в мыслях находится, а в постоянном движении и самосовершенствовании. Потому как своё дело, если у вас нет на это свободной энергии, и вам еще нужно проработать себя, как проводника энергии, – избавиться от груза прошлых событий жизни, – простить, отпустить, пройти испытания, – ТВОРЧЕСКОЕ дело не сможет проявиться в вашей жизни, ввиду отсутствия на это свободной энергии, внимания Жизни с большой буквы. Чья и есть энергия, движение.

А если без человека плохо. Значит всегда будут проблемы, особенно когда этот человек будет рядом. ВЫ начинаете привязываться. Питаться этой связью, этим теплом. Отсюда будет очень большие пробелы в восприятии, блоки на мышлении, остановка ЦИРКУЛЯЦИИ ЭНЕРГИИ. Проблемы в отношениях и прочее, непонимания. Люди должны научиться быть независимы от эмоционального настроения чувств и симпатий. Воссоединение мужчины и женщины должно напоминать радугу. А не холод, в который пришел свет, и стало тепло. Порознь должна быть ясность и у того, и у другого. Порознь должно быть светло и радужно, даже в холод или слякоть. Во всех смыслах этого слова. Процесс сборки себя по частям, долгий. Но нужно стремиться к тому, чтобы вы каждый что-то умел, увлекался, интересовался, но порознь. Чтобы каждый был творцом своей маленькой реальности, которая бы зажигала огоньком его сердце. Чтобы каждый был огоньком, которому уже тепло.




Литература, рекомендуемая к чтению после:
http://stihi.ru/2021/11/09/5486


Рецензии