Вопрос 2

Калдузов Михаил
Вот отчего слияние с другим человеком опасно? И какое-то одиночество — это хорошо?

Ответ:
Одиночество, в котором вы заняты любимым делом. Тогда вам будет нейтрально на проблемы других, вы будете смотреть на них беспристрастно. Слияния вообще быть никакого не должно. Не с любимым, не с близким, не с родным, не с обществом и его проблемами. По природе каждый порознь единица, центр обстоятельств, ядро своей планеты, солнце своего мира. Слияние нарушает целостность, приводит к разрушению, деградации, разложению. Мог быть тандем, союз, основанный на силе притяжения, обменных процессов, реакций, но слияния быть не должно. Иначе это приведет к коллапсу и разрушению, в подобии, как это происходит в космосе с черными дырами.

Более подробно о курсе "Перезагрузка" в шапке моего профиля