Если глобально взглянуть на картину...

Если глобально взглянуть на картину
Происходящих событий,
Можно увидеть кругом истерию –
Лжи и агрессии нити.
Льется поток лицемерия, мрака
Из всех источников СМИ –
Новый манёвр глобалистов! Клоака…
Происки их кутерьмы.
Лжепандемия, следы вакцинаций
В виде смертей от инъекций
Вызвали в мире протесты от акций,
Их темных трагических действий.
Нынче ж, ВНИМАНЬЕ ЛЮДЕЙ ОТВЛЕКАЯ
От всех преступных деяний,
Тьма развязала войну, распаляя
Всех народов вниманье.
Это любимый приём глобалистов –
Надуманным ими предлогом,
ЧУЖИМИ РУКАМИ поднять всех нацистов
К войне против Мира и Бога!
Чтобы вниманье простого народа
Приковано было к войне –
Не к преступлениям властных уродов
В каждом, фактически, дне.
Сколько уж лет призывала Россия
Встретиться в переговорах,
Договориться в итоге не Силой,
А мирным решением споров.
Эта война Украины с Россией –
Дело ведь рук глобалистов!
Так извративших ход мирных усилий,
Что снова войну запустили.
И большинство населенья планеты
Верят всё больше и больше
В то, что даётся совсем не от Света!
Лжи пропаганда всё горше.
Факты настоль подтасованы нынче!
Течет извращённая ложь:
Коррупционеров героями кличут!
Им всякий преступник хорош…
А настоящий герой – он преступник,
Агрессор, «любитель» войны!
Все позабыли, что Русский – Заступник
Народов из каждой страны.
Лишь посмотрите, как здесь поменялся
Энергетический фон!
Вместо энергий Единства в пространстве
Ненависть, страхов трезвон.
Еще недавно витали повсюду
Равенство, братство, Любовь –
Люди в Канадском Конвое Свободы
Видели сбросы оков!
Пели их Души, Мир предвкушая!
Победу Сил Света над Тьмой…
Сегодня же Землю опутала стая
Энергий враждебности злой.
Страхи и ненависть с ложью, цинизмом
Мир охватили, как спрут –
Именно то, что нужно глобалистам:
В корм им все силы текут.
И в результате энергий сужденья
Зло захлестнуло весь мир,
Всем понижая вибраций служенье,
Сознания общего пыл.
Так неосознанно люди попали
В «ловушку» доверчивых Душ,
Чтоб платить дань своих слёз и печали
Тем, кто по сути им чужд.
Чистые, Светлые Души людские!
Мир сейчас смотрит на вас –
Гармонизируйте фоны земные,
Подняв ваших уровней класс.
Многострадальной Земле нужна помощь!
Ей медитации наши
На очищенье от злобы и фальши
Нужны, как Свободы демарши!
Лишь негатив убирая с планеты
Энергией Высших вибраций,
Землю заполним Любовью и Светом
Для Вознесения дальше!
Заякоряйте Энергии Мира
И Вознесенья на Землю…
Делайте всё, чтоб в пространстве царила
Сила Творца! А не смерти.
01.03.22.


Рецензии
Сайт "Возрождение". "Вернуть утраченные позиции".

http://vozrojdeniesveta.com/vernut-utrachennye-pozicii/

Зайтуна Искандарова   01.03.2022 15:19     Заявить о нарушении