Вдоль берегов родным фарватером...

Вдоль берегов родным фарватером
плыву давно из года в год,
молчит внутри вулкан, над кратером
не дым, прозрачность, тьмою вод
окружена не без внимания,
чтобы понять до мелочей
происходящее, сияние
небес касается очей
и этому есть объяснение,
но, к сожалению, не все
легко пройдут через забвения,
в своей купаясь полосе
то белой в крапинку, то чёрная,
навскидку яркие - мираж,
звуча, мелодия минорная
не весь меняет антураж,
а только самое сердечное
с душевным, коли в унисон,
загадочное полня, вечное,
меняя  призрачный фасон
одежд невидимых реальностью,
иллюзии тут ни к чему,
нельзя связать с национальностью,
увы, никак судьбы кайму.

01.03.2022 год


Рецензии
своё холить, воплощать намеченное самим собой...
очень интересно, Анна
мои спасибки творческие, vvt

Вадим Тишин   02.03.2022 21:16     Заявить о нарушении
Благодарю, Вадим!!!

Анна Баварская   03.03.2022 15:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.