Дождимир Ливнев - Шоколадный сок

http://stihi.ru/2007/03/01-1576

Ты лежала на песке не в мае

Ты лежала на песке не в мае,
В августе. Горячим был песок.
Солнцу снежность кожи отдавая,
Получая шоколадный сок.
                Дождимир Ливнев

        ШОКОЛАДНЫЙ СОК
(Технология получения шоколадного сока)
         Кулинару на заметку

Лягте на песок. Но нет, не в мае.
В августе, в июле... Ну, в сезон...
И, ингредиенты вынимая,
Напевайте с морем в унисон.
После добавляйте понемножку,
Если сам отвар уже готов,
Потность тела - три-четыре ложки,
Снежность кожи - пару лоскутов.
Бросьте пару плиток шоколада,
Процедите всё через носок...
Вуаля! Напиточек что надо -
Офигенный шоколадный сок!






.


Рецензии