Ты лежала на песке не в мае

Дождимир Ливнев
Ты лежала на песке не в мае,
В августе. Горячим был песок.
Солнцу снежность кожи отдавая,
Получая шоколадный сок.

Я тобой ленивой любовался,
Отдых летний в солнечных очках.
Пляжный сон не нарушать старался,
А нести хотелось на руках!