Я тебя обниму своей нежностью...

Я тебя обниму своей нежностью,
Обласкаю словами прекрасными,
Покровами души чистой верностью,
Всю укрою с погоды ненастной.

Ты забудешь, что где то рождённая,
Засыпая от рук моих ласковых,
Я прижму к груди тебя сонной,
На постели застеленной наскоро...

Просыпаясь ты тихо потянешься,
Так боясь разбудить сердце рьяное,
Лишь дыханием тихо покаюсь я,
Что с любви душа моя пьяная...


Рецензии
Спасибо, пишите, пожалуйста, ещё )

Юля Жинь   09.06.2022 10:42     Заявить о нарушении
Спасибо)
Пишу...

Сергей Корнеев 4   09.06.2022 11:08   Заявить о нарушении