На какую нить исхода ни погляжу

На какую нить исхода ни погляжу -
Боль подобна в душе провёрнутому ножу.

Восемь лет в моём сердце бился Донбасс,
И червонными землями нынче скорбь пролилась.

Кто годами в подвале, а кто - три ночи в метро,
Страх за каждую жизнь выжигает напрочь нутро.

Случай слепой, ночной, теперь тебе выбирать,
Кому дальше жить, а кому сейчас умирать.

Это он - наш личный и страшный суд.
Мир, приди, с душ сними непосильный спуд.

27-28.02.2022


Рецензии
/////когда же мир придет\как раньше...

Андре Бетра   06.04.2022 11:07     Заявить о нарушении