Небо плачет - песня

1 куплет

Посмотри, как небо плачет
Каплями дождя.
Синеву зачем-то прячет,
Серостью глядя.

Неба цвет закрыло в тучах,
Дождик льёт и льёт.
Вновь под ивою плакучей,
Нас любовь найдёт.

Припев.

Любовь однажды разгонит тучи,
И станет ясным наш новый день.
Журавлей нам весну несущих,
По земле промелькнула тень.

2 куплет.

Посмотри, уже смеётся,
Солнышко с утра.
Даже сердце чаще бьётся,
Что то говоря..

На плечо моё упала
Прядь твоих волос.
И любовью задышало
Всё,что вдруг сбылось.

Припев.

Любовь однажды разгонит тучи,
И станет ясным наш новый день.
Журавлей нам весну несущих,
По земле промелькнула тень.

       Марина Мальцева,
   г Красноярск, 28.02.2022г.


Рецензии
песенное выходит из-под Вашего пера таким вкусным, живым, призывным, что приятно и удивляет, да просто -- радует, Марина
а о любви столь чувственно...
спасибки мои уже мартовские, vvt

Вадим Тишин   02.03.2022 22:17     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Вадим

Марина Мальцева 6   03.03.2022 13:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.