Часть 3 Это присутствует. Про это вы мне говорили

Часть 3

Это присутствует. Про это вы мне говорили. Вы в одной статье объясняли, что вас тоже каждый день колбасит (утрирую), а на и подавно

 

Ответ:

Колбасит, во-первых, потому как я работаю с энергией. На отказе. Это чуть другое. Посмотрите на все написанные книги. Они в большинстве случаев, - являются ответами на вопросы читателей. Каждый ответ, это энергия. Откуда ей браться, как не из меня, её проводящего? Энергия доступна каждому. Это априори. Но здесь уже вопрос в том, насколько человек, как проводник мог быть стабильным, беспристрастным, стрессоустойчивым в любой точке пространства/время, независимо от условий внешней среды – сохранять состояние CONST.

Во-вторых, колбасить может от переизбытка нереализованной силы. Это когда дрожь по телу, и самопроизвольно, будто от холода, начинает дрожать тело. А может колбасить от того, что энергии слишком мало - здесь уже акт агрессии, когда хочется срываться, кричать, ругаться. Но во всех случаях это говорит о том, что энергия НЕ ЦИРКУЛИРУЕТ, и находится на тот момент в состоянии застоя. Начинает колбасить - идите на прогулку, полчаса ходьбы уравновешивают стихию. Если есть творческое дело, то остаток силы - можно пустить на созидание. Но опять же. Всегда в здоровом духе и настроении к миру. То есть после прогулки, на относительно свежую голову.

Сложнее всего совершенствовать это состояние. Искать любимое дело, куда бы можно было избыток нереализованной силы направить на созидание. Тогда и агрессии не будет, и навязчивых мыслей, и прочих ситуаций, обусловленных “застоем энергии”. Движение – это жизнь. Во всех смыслах этого слова. Жизнь, как живая материя, сверхразумная клетка, из которой состоит и наполнено пространство. Это дикая условность, – но этого достаточно, чтобы постоянно находиться в фазе совершенствования.




Литература, рекомендуемая к чтению после:
http://stihi.ru/2021/11/09/5486


Рецензии