из подслушанного

Посмотри сынок скорей -
Плывёт стая лебедей.
А в сторонке от них пара -
Это папа твой и мама.

Нарисую на картинке
Я зелёные ботинки.
Хоть не нравится мне цвет,
Но другого цвета нет.


Рецензии