Всех светлей. Посвящение С. Т. 14209

Ты стала всех светлей,
Ты стала всех дороже,
Тепло любви твоей
Я ощущаю кожей.

Я век в твоём плену,
Прекрасная Светлана,
Люблю тебя одну,
Как свет из дней тумана.

Ты стала для меня
Божественной и милой,
Мой свет любви огня,
Ты мир мне подарила.

Ты стала мне судьбой,
Ты стала мне удачей,
Я век дышу тобой,
А это много значит.

Ты - Радости рассвет
И красота от Бога,
Тебя прекрасней нет,
В тебе любви так много.

Ты - сказка волшебства,
Судьбы моей отрада,
Ты будешь век права,
А большего не надо.

Ты стала всех светлей,
Ты стала всех дороже,
Почувствовать сумей,
Любви не уничтожить.


Рецензии