Судьбой дана. Посвящение С. Т. 14208

Ты мне судьбой дана,
Любви моей отрада,
Ты - Радость и Весна,
А я с тобою рядом.

Светлана, ты моя,
Другой же я не знаю,
Ты - песня соловья
И Радость сердца Рая.

Ты сделала светлей
Мою больную душу,
Ты мир теплом согрей,
Дай голос твой послушать.

Позволь мне быть с тобой,
Мне большего не надо,
Ты стала мне судьбой
И сказкой звездопада.

Ты рядом навсегда,
Моя судьба земная,
Любви моей звезда,
Мой Ангел сердца Рая.

Ты вместе на века,
Ты для меня - отрада,
Ты - Счастья облака
И свет, что вечно рядом.

Ты мне судьбой дана,
Любви моей отрада,
Ты в мире лишь одна,
Другой судьбы не надо.


Рецензии