Твоя душа светла. Посвящение С. Т. 14207

Твоя душа светла,
Я это точно знаю,
Ты мне любовь дала,
Поверь, моя родная.

Светлана, ты - цветок,
Ты - Роза сердца сада,
Мой мир не одинок,
Я век с тобою рядом.

Мы вместе навсегда,
Знай, так судьба решила,
Прекрасная звезда,
Моей любви светило.

Ты стала для меня
Любовью и судьбою
Живу, твой свет храня,
И век дышу тобою.

Ты для меня как свет,
Как Счастье и удача,
Тебя прекрасней нет,
Ты - Солнца свет горячий.

Ты - сердца благодать
И сказка неземная,
Ты век зовёшь летать,
Любовью согревая.

Твоя душа светла,
Я это точно знаю,
Нет в мире лжи и зла,
В том истина святая.


Рецензии