Всегда тепло. Посвящение С. Т 14205

В душе твоей всегда тепло,
Пусть даже за окном метели,
С тобой мне оень повезло,
Достигли мы желанной цели.

Ты стала сказкой золотой,
Ты стала музыкой невинной,
Ты знай, что я живу тобой
И наше Счастье не покину.

Светланочка, ты рождена
Любить и быть судьбой моею,
Ты так прекрасна и нежна,
А я душою не владею.

Моей душой владеешь ты,
Как красота, что Неба выше,
Я славлю век твои черты
И сердце красотою дышит.

Ты стала музыкой веков,
Ты стала Счастьем, не иначе,
Ты знай, тебе отдать готов
Весь мир, своей любви не пряча.

Ты стала Счастьем для меня,
Ты стала Радостью небесной,
В тебе сияет свет огня,
Как жизни ласковая песня.

В душе твоей всегда тепло,
Пусть даже за окном метели,
Ты даришь Ангела крыло,
Чтоб мы с тобой к Мечте летели.


Рецензии