Прекрасна и нежна. Посвящение С. Т. 14204

Ты прекрасна и нежна,
Ты мила, душа святая,
Ты от Господа дана,
Словно красота без края.

Светочка, есть в мире ты,
Без тебя судьбы не надо,
Ангел светлой красоты,
Счастья трепетного взгляда.

Лишь с тобою я познал
Ту любовь, что Неба выше,
Счастья светлый идеал,
Целый мир тобою дышит.

Ты дарована судьбой,
Словно красота святая,
Знай, что я живу тобой,
Мир любовью соблазняя.

Без тебя душа пуста,
Без тебя она томится,
Сердца свет и красота,
Жизни Радость без границы.

Ты со мною навсегда,
Я же в это вечно верю,
Будь со мной, моя звезда,
Позабудь про все потери.

Ты прекрасна и нежна,
Ты мила, душа святая,
Свет из Вечности окна,
Радость сказочного Рая.


Рецензии