Красота любви земной. Посвящние С. Т. 14203

Ты - красота любви земной,
Ты - Нежность без конца и края,
Ты дышишь ласковой Весной,
Мой мир улыбкой согревая.

Светланочка, явилась ты
И стала жизнь моя светлее,
Мой добрый Ангел чистоты,
Судьбы божественная Фея.

Ты стала Ангелом моим,
Ты стала Радостью и силой,
С тобой в одном огне горим,
Любви прекрасное светило.

Ты в этом мире рождена
Любить и просто быть моею,
Ты - Счастья тонкая струна,
Что зазвучала, душу грея.

Мне просто важно понимать,
Есть ты, а большего не надо,
Любви и верности печать,
Мой Ангел ласкового взгляда.

Ты рядом, я тобой храним,
Ты для меня судьбы основа,
Всё остальное просто дым,
Я сердцем убеждаюсь снова.

Ты - красота любви земной,
Ты - Нежность без конца и края,
Мой мир навек тобой больной,
А я другой судьбы не знаю.


Рецензии