Из трубы идет дымок

Печка в доме
             жаром пышет,
Пляшет яркий
                огонёк.
Над заснеженною
                крышей
Из трубы идёт
                дымок.


Пусть он улетает
                дальше,
Унося печаль
                из дома.
Чтобы приходило
                счастье,
Чтобы были все
                здоровы.



*фото автора


Рецензии
Пусть огонь добра и света
Согревает наши души,
В Небе есть на всё ответы,
Если чистым сердцем слушать.

Алексей Чикин   12.03.2022 11:12     Заявить о нарушении