Остаётся только представить

Остаётся только представить сайт некой хрестоматией, которая стоит на полке и всё время обновляется.
Хрестоматия представлена сотнями тысяч томов и я наугад беру книгу, наугад открываю страницу.
Полка так огромна, что просто утомительно прыгать по стремянкам и я блаженно развалился на диване, после очередного похода в библиотеку.
Сегодня нашёл свои имена в трёх огромных томах и под ними какие-то тексты.
Тома совсем новенькие, как будто их и не открывал никто но я злорадствую:
а вот пусть теперь другие попрыгают!
Если придётся выкинуть диван, ничего страшного. Буду спать на полу и это даже полезно.












http://stihi.ru/2021/10/05/6881


Рецензии