Подражание Высоцкому

или Пора душой на небо, ну, а телом... в печку

Экспромт – прикол, фантазия  на

«Меня опять ударило в озноб,
Грохочет сердце, словно в бочке камень.
Во мне живет мохнатый злобный жлоб
С мозолистыми цепкими руками.

…Но я собрал еще остаток сил,
Теперь его не вывезет кривая:
Я в глотку, в вены яд себе вгоняю -
Пусть жрет, пусть сдохнет — я перехитрил»
                Владимир ВЫСОЦКИЙ (с)

*    *     *

Укол, укол, укол, ещё один укол, -
Уже я чувствую, ты сдохнешь скоро, сука,
Я ж@пой посажу тебя, козла,  на кол,
С тобою жить мне в этой жизни просто мука!

Ну, что чертяка? Как тебе,  в натуре, кайф?
Меня, как и тебя без оного ломает,
В запойном деле был Сергей Есенин прав
Не водка  с ширкою, а Жизнь нас убивает!

С чего мы колемся и ханку вечно пьём?
С того, что черти селятся в нас прямо с детства,
Вот мы их травим, травим и себя при том,
И от издержек сих нам никуда не деться!

А как жить без чертей, как сочинять скажи?
Они и темы, муз-л*дей нам поставляют,
Спиртное с ширкой откровение… души,
С чертями - на «творить искуйство» вдохновляют!

Я оправдания в убийстве не ищу,
Себя я то ж с рогатым этим убиваю,
Поэтому я кровью сей стишок пишу,
И от мыслЕй своих же сам охреневаю!

Теперь хвостатому один лишь только путь,
Достаточно я сочинил, пора угомониться,
Себя я с ним сумею дозой гробануть,
Чтоб в новой жизни вновь талантливым родиться!

Я хитрый малый,  получил от жизни всё,
И баб красавиц, популярность, то бишь Славу,
Мне Сатана помог в том поприще легко,
Заставил принимать взамен морфин отраву!

Но я жлоба мохнатого того пресёк,
За упокой поставьте в церкви чёрту свечу,
Закончилась одна из тысячи дорог,
Пора душой на небо, ну, а телом… в печку!

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 26/02/22


Рецензии