Сейчас я о Донбасе не пишу

Сейчас я о Донбассе не пишу,
А мысленно ко Господу молитвы возношу:

О милости Его для всех людей прошу.
Прошу о милости и мирной жизни,
О православии, о жизни.
О умножении любви, о мирной жизни для Отчизны,

Для всей Руси святой, Великой, славной и родной.

И говорю:
-Постой,- всему недоброму и злому,
- А в преисподнюю иди
И людям больше не вреди,
Иди, откуда появилось,

А с нами буди Божья СИЛА,
А с нами буди Божья МИЛОСТЬ!
И с нами Божья Благодать,
И всех святых велика рать,
 
И всех вселенских Сил небесных,
И жизни Сила,
Жизни песня,
Любовь и Божья БЛАГОДАТЬ.

ДАРУЙ ЖЕ, ГОСПОДИ РУСИ,
БЛАГОСЛОВЕННЫЕ ЛИШЬ ДНИ.

И в вере дедов православной
Пусть расцветает
Мощь державы.

И в благомыслии народов,
И в единении славян
Да воссияет мощь державы:
России слава, Богу, слава!
 
И россиянин, украинец,
Белорус
В единстве нашем
Славим Русь.

И в дружбе, вере православной
В единстве, братстве и
Любви, святая, Русь
Твори, расти!

Да славится в веках
Руси  Святой
Святая рать,
Даруй нам, Боже, счастье,
ЛЮБОВЬ и БЛАГОДАТЬ.
    
      26.02.22.Ильинский


Рецензии
Благая тема - не умолкнем и не забудем)

Зацепило)

Сергей Путилин   17.03.2022 21:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.