Не умею не любить

Я не умею не любить.
Рожденная от суеты, я так хотела быть,
Что научилась находить любовь в скорбях.
Свет различать в погасших днях.
Ни липкий страх, ни злая боль,
Ни горе, от которых стыла кровь,
Ломая сердце вновь и вновь,
Не отвернули от меня любовь.
Смотрю на синеву небес. Восторг!
Ах, как прозрачен небосвод!
Я вижу в нем обещанный нам рай.
Купель младенца, уводящую за край,
И нежный материнский взгляд,
Ее, от бед спасающий, незримый плат.
Я обнимаю сердцем мир земной.
И в сердце воцаряется моем покой.
Тех, кто мою любовь казнил,
Я отпустила. Пусть призрит Господь на них.


Рецензии
Любовь-это мечта,когда взаимна она,
Ею гордится можно,трогать и обнять,
Поцеловать с теплотой и нежностью
Всегда возможно,так как оно-счастье.

С уважением.

Юрий Симоненков   26.02.2022 06:41     Заявить о нарушении