2-Дом-2

                Совсем молодого по жизни дебила,
                Мать первым сентябрьским утром будила:
                - Скорей поднимайся, идёшь в первый класс,
                Куда отправляю  двенадцатый раз.
                .       .       .       .      Сергей Столбов, http://stihi.ru/2010/12/25/8954

Ответил дебил, почесав своё пузово:
- Ты, ма, положи со мной рядышком Бузову...

Не знаний во мне полыхает свеча -
Давай Водонаеву или Собчак!

А Боня пожалует - милости просим!
Я ей срежиссирую Дом-28!

С утра не кори меня ленью и прочим,
Я не беззаботен, я весь озабочен.

И ты не пугай меня школой-мучилкой -
Я в школу приду - погонюсь за училкой!

25.02.22
рис из НЕТа, коллаж автора


Рецензии