Дом-2

Сергей Столбов
Совсем молодого по жизни дебила,
Жена рано утром от сна разбудила.
Сказала: "Быстрей поднимайся, дебил,
Всю ночь своим храпом меня ты будил.
Скорей поднимайся, идёшь в первый класс,
Куда отправляю  двенадцатый раз.
И ты, подающий надежды, дебил,
Чтоб в этом году год учёбы добил".
Взяла молодого за ручку дебила
И в школу, в родной первый класс проводила.