Встаем стеной Божественной Мощи против войны!

Призываем своих Духовных Учителей и наставников в помощь проведению коллективной медитации, чтобы спецоперация на Украине прошла быстро, без сопротивления нацистов, с пониманием и дружественным отношением простого украинского народа. Призываем Огонь Вселенской Любви и Мощь Фиолетового Пламени  Сен-Жермена наполнить наши сердца Божественной Силой. Представляем, как  эта Сила встает белым облаком над Украиной и наполняет энергией Любви и Света всю страну и расплывается по Европе. Растворяем Фиолетовым пламенем все боевые точки, все засланное Западом вооружение...  Все освобожденные места наполняем Светом и Любовью и распространяем Свет по всей Украине, по всем странам Европы, по всей нашей планете Земля.... работаем, дорогие!


Рецензии
Вы уж постарайтесь,дорогие! А то я последнее время что - то теряю связь с тонкими мирами.

Всеволод Малахов   24.02.2022 10:41     Заявить о нарушении
Примите участие в духовной работе, связь и восстановится! Сарказм ваш неуместен.

Зайтуна Искандарова   25.02.2022 06:16   Заявить о нарушении