Все негативные источники вестей...

Все негативные источники вестей
Пора немедленно, по-жёсткому отсечь!
На состояние своё от новостей
Нужно взглянуть, чтобы здоровье уберечь.
Какая льётся информация от СМИ?
После которой появляется вдруг страх…
Иль неуверенность от лживой болтовни…
Даже озлобленность, расстройство или крах.
Ведь информацию не надо проверять
С той точки зрения, что правильна для вас –
Нам изнутри ее пора осознавать:
Как отзывается в Душе она у нас!
Если нам стало тяжело и неприятно,
Значит «лукавый» информацию дает,
Чтоб затянуть в свое болото нас обратно –
Он нашу силу, энергетику берет!
Система чутко реагирует сегодня
На состояние людей и их ДушИ:
Когда нет гнева или страха – ты осознан!
И сам решение последнее вершишь.
Перед тобой тогда система отступает!
А если кто-то жертвой чувствует себя,
То получает лишь давление без края –
Ограничения, препоны бытия.
Через препятствия приходим к осознанью,
Какая сила нам Творения дана!
И начинаем строить опыт созиданья –
К нам подключается дня Нового волна.
Не игнорируйте Души любимой голос…
Ориентируйтесь на Истинное Я!
И просто следуйте Божественному Соло,
Что наполняет светлой радостью тебя.
24.02.22.


Рецензии