Твои глаза меня влекут. Посвящение С. Т. 14173

Твои глаза меня влекут,
Чудесным светом соблазняя,
Избрали мы судьбы маршрут
И нас ведёт любовь без края.

Светланочка, для нас двоих
Сияет Солнце в небе синем,
Пишу тебе я новых стих,
А сердце вовсе не остынет.

Ты просто есть в судьбе моей,
А большей Радости не надо,
В тебе я вижу свет страстей
И Нежность ласкового взгляда.

В моей душе есть ты одна,
Моей любви святое чудо,
Ты так божественно нежна
И я с тобой навеки буду.

Ты мне дарована судьбой,
Как жизни красота святая,
Ты знай, что я живу тобой,
Блаженством сердце согревая.

Ты рядом, мы с тобой всегда
Сияем Солнцем, не иначе,
Ты просто знай, судьбы звезда,
Ты делаешь мой мир богаче.

Твои глаза меня влекут,
Чудесным светом соблазняя,
Ты верь, я вечно буду тут,
Ведь выше нет святого Рая.


Рецензии