Красой изысканной своей. Посвящение С. Т. 14172

Красой изысканной своей
Ты каждый миг очаровала
И сделала мой мир светлей,
Как Нежности милого причала.

В моей судьбе есть только ты,
Моя Светлана, сердца сила,
Я славлю век твои черты,
Ведь ты мне Радость подарила.

Ты мне блаженство принесла,
А это очень много значит,
В тебе я вижу свет тепла
И страсти поцелуй горячий.

Есть в мире только ты одна,
Моей любви святое чудо,
Ты очень сильно мне нужна,
Я в это вечно верить буду.

Ты в этом мире навсегда
Единственной моею стала,
Волшебной Нежности звезда
И жизни светлое начало.

Ты просто будь в судьбе моей,
Сияй звездой на небе ночи
И взглядом душу мне согрей,
Она любви и ласки хочет.

Красой изысканной своей
Ты каждый миг очаровала,
Ты лишь почувствовать сумей,
Мне без тебя и жизни мало.


Рецензии