Сказкой для меня. Посвящение С. Т. 14171

Светлана, сказкой для меня
Ты стала, в это вечно верю,
В тебе сияет свет огня,
Что побеждает все потери.

Ты просто есть в судьбе моей,
А Счастья большего не надо,
В тебе сияет свет страстей
И нежный отблеск звездопада.

В моей судьбе есть только ты,
Я Счастья не прошу иного,
Мой Ангел яркой красоты,
Тобой навек я околдован.

Ты для меня как свет зари,
Как Нежность без конца и края,
Ты сердцу сказку подари
И знай, мне не нужна другая.

Нужна мне ты, и в этом суть,
Я без тебя судьбы не знаю,
Нельзя мне сердце обмануть,
В нём только ты, душа родная.

Ты стала Счастьем для меня,
Ты стала для меня удачей,
Живу, твой чужный мир храня
И просто не могу иначе.

Светлана, сказкой для меня
Ты стала, в это вечно верю,
Любовь прекрасную храня,
Я открываю в Счастье двери.


Рецензии