Очень много акварели...

Очень много акварели
в феврале.
Дождь со снегом и метели.
На стекле –
капель влажные дорожки:
стих Басё…
Глажу дремлющую кошку.
Вот и всё.
Вот и всё, что мне осталось
от зимы.
Эта маленькая шалость..,
вкус хурмы –
столь оранжевой и вязкой,
что язык
сочинять о счастье сказки
не привык.
Я шучу, а не печалюсь.
Жду апрель.
И качается, отчаясь,
карусель!.. ©
______________________

23 февраля 2022; 2255; ©


Рецензии