Очередь

***

Раньше была очередь в магазины,
А сегодня очереди в больницы.
Сейчас рано умирают мужчины.
Это касается даже столицы.

Слишком много развелось педиков.
Не в почёте нормальный гражданин.
Мало специалистов медиков.
Народ с болезнями один на один.

Всё делается целенаправленно.
Бесплатное заменяется платным.
Всё "оптимизацией" оправдано.
Благодаря чиновникам бездарным.

Лечить болезнь плохо получается.
Гораздо легче "втирать нам мозги".
Терпение народа кончается.
Олигархи - заклятые враги.


Рецензии
Внешнюю политику развиваем, про внутреннюю забываем

Алиша Даймонд   23.02.2022 22:21     Заявить о нарушении