Про йогу... вар

Решил я йогом как то стать,
На гвоздик ржавый смело сел.
Тра-та-тА...та-та, ядрёны мать!
Простите, просто не стерпел.

А после завязался в узел,
Забился глубже под кровать
И жду, когда примчится Муза...
Я йогом буду с нею спать.

До самого утра  крепился.
Ждал долго... Муза ни гу-гу,
А вместо санитар явился...
Не пожелаешь и врагу.

И лежу теперь в палате,
В йогой признанном узле.
Сам себе я здесь каратель...
Трезвый... "ни в одном глазе".

Сёстры бегают по кругу.
Клизма на ночь, утром лёд.
Написать письмо бы другу-
Пусть мне книжку принесёт

Про известную всем йогу.
Как в ней узел развязать?
Мне в узле, ребята, плохо
Должен честно вам сказать.

Голодовка сейчас кстати.
Быть мне йогом иль не быть?
Развяжите, йоги-братья!
Стану честным... брошу пить.

И главврач, в узлах он дока,
Видя, как мне трудно жить,
-Пациенту,- сказал,- плохо.
Надо б узел разрубить".

Услыхав такой диагноз,
Увидав в руке топор
Я посредством левитаций
Вылетел через окно
......................
И в подобном состояньи 
Состою уже давно.

Верю, что развязка будет.
Если не сейчас - потом.
Йогом лучше нет - не буду.
Сдам-ка нормы Гэ-Тэ-О.
          ***

Удовольствия по системе йогов.

Придя с работы Йог, переступив порог,
Свой член кладёт на наковальню,
И молотом с размаху бьёт, что силы хватит, по нему.
Я вовсе не завидую ему.
В восторге радостно смеётся,
Когда случайно промахнётся,
А уж потом проходит в спальню.

Йожихам я совет свой дам,
Вы ж посоветуйте мужьям:
Смеяться надобно потише,
Не заработать чтобы грыжу.
Но я смеяться не стыжусь,
Когда к Йожихе трепетно прижмусь,
И мне на грыжу наплевать,
Когда в ночи скрипит кровать
И отбивают полночь склянки,
А рано утром, после пьянки
Я, невзирая на субботу,
Иду с восторгом на работу
И если даже я еврей,
Работаю до фонарей.
А после я, уже как Йог,
Придя с работы, переступив порог...
...кладу на наковальню...
а дальше снова спальня...
такая вот дебальцевальня.
И да поможет всем нам бог!


Рецензии
... узел был гордиев?..
:)

Рон Вихоревский   13.03.2022 18:36     Заявить о нарушении
...ну да пока не рубанули...

Кирьяков Александр   14.03.2022 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.