Беженцы

                Сорвали людей,как после погрома,
                погнали словно скот на чужбину,
                такая картина то же знакома,
                опять попали бедняги в трясину.

                Везут автобусами,поездами,
                детей,стариков,женщин из дома,
                с грустными,усталыми глазами,
                и эта картина до боли знакома.

               
               
               


Рецензии