С Днём Защитника, Друзья!

С Днём Защитника, Друзья!
Смерть Злу и Фашизму!
Вновь горит кругом Земля, -
Защитим Отчизну!

Кто не с нами, против нас -
Камнем по коленке,
Головою в унитаз,
Ну, а позже к стенке!

Супостатов всех в расход,
Оккупантам – вилы,
Смерть захватчикам, народ,
Всё дерьмо в могилы!

Кто с мечом к нам залетел -
Аз воздам отныне!
Бесовщины беспредел
Навсегда пусть сгинет!

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 23/02/22


Рецензии
Так и надо! Пусть даже с юмором. Как дадим больно...
Шутка. С праздником Вас, дорогой!

Людмила Тотьмянина   23.02.2022 15:51     Заявить о нарушении
Благодарю, Людмила! Взаимно!
С теплом)))

Нежный Влад   23.02.2022 15:58   Заявить о нарушении