На годовщину смерти Хасолта Барахоева

11.01.21 коронавирус унес жизнь
Барахоева Хасолта Багаудиновича -
http://stihi.ru/avtor/marjan1

Светлая память Светлому Человеку!

Порою Вас мне очень не хватает,
Советов мудрых, слов или стихов.
Душа по строкам Вашим вновь порхает
И не находит больше нужных слов.

Лишь год прошел и время пролетело,
Когда навек сомкнули Вы уста.
Друзей сердца опять осиротели,
Молитвы отправляя в небеса.

Мой собеседник сдержанный и скромный,
День за днем стремительно мелькает
И разум болью полнится фантомной -
И на свете Вас... мне не хватает...

23 февраля 2022 г.


Рецензии
Светлая память и Царство ему Небесное!

Ефим Шаулов   23.02.2022 15:53     Заявить о нарушении
Да... Спасибо, дорогой!

Елена Винярская   23.02.2022 16:01   Заявить о нарушении
Собеседники уходят, но память остается...

Елена Винярская   23.02.2022 16:02   Заявить о нарушении